Sitio categorías: Comercios Mercado de AbastosEtiquetas de Sitio: Alimentación Embutidos
Carnicería especializada en chorizo del Bierzo, salchichas y botillos artesanos, pinchos morunos, chichos…
Nuestro «saber hacer» ha pasado de generación en generación desde 1918.
Nuestro secreto, una elaboración tradicional como la que hacía tu misma abuela, artesanal 100% y con un toque de cariño que se percibe en cada bocado.
¡Descubre todo el sabor del Bierzo!
Especialidad en Botillo Berciano
¿Quieres aprender a preparar el auténtico botillo del Bierzo? Sigue nuestras indicaciones.
Ingredientes
- Botillo
- Chorizos
- Patatas
- Verdura
Preparación
- Envolvemos el botillo en papel de plata o bolsa de asar, procurando que quede bien cerrado.
- A continuación, introducimos el botillo en una olla, cubriendolo de agua.
- Lo ponemos a cocer durante una hora y media, a fuego lento.
- Pasado ese tiempo añadimos las patatas y la verdura.
- Por último, añadimos los chorizos.
- Dejamos cocer durante 20 minutos más.
Cómo servir el botillo
Ponemos el botillo escurrido en una fuente y de adorna con las patatas, la verdura y los chorizos, también escurridos.
Cargando…
No se encontraron registros
Lo sentimos, no se encontraron registros. Ajusta tus criterios de búsqueda y vuelve a intentarlo.
no se ha podido cargar el mapa
Lo sentimos, no se ha podido cargar la API de Mapas.
1 Reseña en “Embutidos Tahoces | Puesto 42”
Embutidos artesanos de muy buena calidad.
El personal es muy atento y te recomiendan la mejor forma de cocinar sus productos.
La calidad carne de cerdo que tienen.. Impresionante!!
Muy muy recomendable en todos los aspectos!!
Volveré segurisimo!!